管庄首页 | 管庄资讯 | 房屋租售 | 活动聚会 | 求职招聘 | 常营商铺 | 常营论坛 | 联系站长

管庄论坛 guanzhuang.net's Archiver

大漠风沙色 发表于 2010-11-22 15:49

请教

请教,我有咱们论坛的2个帐号,我想双开可以吗?我试过了,用两个浏览器也不行,一刷新就变成同一个帐号了。有办法解决吗?

23时31分45秒 发表于 2010-11-22 15:50

可以

23时31分45秒 发表于 2010-11-22 15:50

我以前论坛还3开过 具体方法 下回分解

23时31分45秒 发表于 2010-11-22 15:52

其实这个题目有水的机会
3wv"X2W:x%Y4B#oCo'T 我先不告诉你方法m(S#@(qB#{
但是我肯定你的两个浏览器是IE+遨游/QQ/360/世界之窗/....其中之一

大漠风沙色 发表于 2010-11-22 15:53

??blr0F*m8Jv3kGn
快说

23时31分45秒 发表于 2010-11-22 15:54

[b]回复 [url=http://www.guanzhuang.net/redirect.php?goto=findpost&pid=56838&ptid=7361]5#[/url] [i]大漠风沙色[/i] [/b]
6~;S _XyL7l1~
FMU-O}Z)Z2tq'S (lc/ThvH-z&V
    对不?:wph (35)

大漠风沙色 发表于 2010-11-22 15:55

23时31分45秒 发表于 2010-11-22 15:57

至于因为什么 你即使开两个浏览器也只能上一个ID 是因为两个浏览器内核是一样的

23时31分45秒 发表于 2010-11-22 15:58

所以 选择浏览器的时候 就应该选择内核不一样的浏览器&qFE:zM~?']
比如搜狗 腾讯TT 360 遨游 世纪之窗 貌似都用的IE内核&O^1Y9|"b$IH
所以以上浏览器 你不管怎么开 都是1个

人在江湖 发表于 2010-11-22 15:59

我也想听听怎么双开,不要太水哦,不要太水哦,不要太水哦

23时31分45秒 发表于 2010-11-22 16:00

如何做到三开?0j\8Z:mA'Zo
就要开三个内核不一样的浏览器lz(b}.n9g a5]
比如IE的 火狐的 谷歌的 这三个浏览器就可以让你开三个帐号

23时31分45秒 发表于 2010-11-22 16:01

但是多开其实没多大用 占用电脑内存

大漠风沙色 发表于 2010-11-22 16:04

我说过了,我用了2个浏览器都不行的

大漠风沙色 发表于 2010-11-22 16:05

哦,不过我刚刚试过火狐的,火狐好像没有自动刷新功能

23时31分45秒 发表于 2010-11-22 16:06

[b]回复 [url=http://www.guanzhuang.net/redirect.php?goto=findpost&pid=56849&ptid=7361]14#[/url] [i]大漠风沙色[/i] [/b]
qCX,jf B
-q1u:h [1K1`jEp1iz
:fE*e!O%a7A     这个问题又给我机会了
:I9w6P%Z^V5@   火狐可以自动刷新

人在江湖 发表于 2010-11-22 16:06

没装那么多浏览器,用不惯

23时31分45秒 发表于 2010-11-22 16:10

现在火狐浏览器我不知道有没有自动刷新
s,F4?I7w#lnu 但是以前我用火狐没有自动刷新的时候 自己可以下插件 比如reload every

大漠风沙色 发表于 2010-11-22 16:15

我试试

大漠风沙色 发表于 2010-11-22 16:16

以前用遨游,现在觉得遨游不好用了,一直用世界之窗了

23时31分45秒 发表于 2010-11-22 16:18

世纪之窗小 如果你想用更小的 你就用蚂蚁9

大漠风沙色 发表于 2010-11-22 16:25

我下载了reload every4.0.1可是怎么用啊?

人在江湖 发表于 2010-11-22 16:34

大漠调试成功了,小老头也同时在线了,呵呵

大漠风沙色 发表于 2010-11-22 16:41

是啊,现在是不知道怎么用!不知道下载完的东西放在哪里?

甜橙 发表于 2010-11-22 16:50

水的太厉害了:wph (53)

幸福小老頭 发表于 2010-11-22 16:57

终于可以了

Xiaowen 发表于 2010-11-22 19:32

两个不同内核浏览器是可以的,因为用的是不同的session,所以没问题。
6F$l#H t'F(Hg+Y!Wy x 建议用Chrome和Firefox。不推荐火狐中国版,似乎加了很多垃圾的东西。

大漠风沙色 发表于 2010-11-22 19:55

Firefox这个不是火狐吗?

23时31分45秒 发表于 2010-11-22 19:59

[b]回复 [url=http://www.guanzhuang.net/redirect.php?goto=findpost&pid=56894&ptid=7361]27#[/url] [i]大漠风沙色[/i] [/b] yUa9}X
:zF,q sw8j~"r+o
`!I;C,o*_0F
    恩 文校长说话比较喜欢拽一下

Xiaowen 发表于 2010-11-22 20:35

[quote]Firefox这个不是火狐吗?
UO'wSb3? [size=2][color=#999999]大漠风沙色 发表于 2010-11-22 19:55[/color] [url=http://www.guanzhuang.net/redirect.php?goto=findpost&pid=56894&ptid=7361][img]http://www.guanzhuang.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
x6P)U6zH!d mvL$N2o)]
G'PZ o5e+apoqj5\
)~#T)H Hz2O~c     这样说是为了区分纯火狐和中国版。区别很大。另外由于我用的是英文版,所以脑子里首先想到的是Firefox这几个字。

大漠风沙色 发表于 2010-11-22 20:55

我英文不好,所以只能使中国版的

页: [1] 2