标题: [出租] 出租 尚东阁精装三居【中介请绕行】 [打印本页]

作者: の曺鄵の    时间: 2009-12-12 13:23     标题: 出租 尚东阁精装三居【中介请绕行】

出租:尚东阁精装三居,空房,南北通透,中间层,115平米,可配家具  实木地板,寻高素质爱惜房子的人家整租,月租3500,半年付可议!
门口有公交:506,846,731  以及快速公交等多条线路  八通线 步行十分钟左右  交通非常方便

有意 信息邮箱我
sunhot123@sina.com.cn

客厅窗帘
[attach]6870[/attach]
主卧
[attach]6871[/attach]
[attach]6872[/attach]
[attach]6873[/attach]
[attach]6874[/attach]
书房
[attach]6875[/attach]
小卧室阳台窗帘
[attach]6876[/attach]
卫生间
[attach]6878[/attach]
[attach]6877[/attach]
[attach]6879[/attach]
[attach]6880[/attach]
作者: 大漠风沙色    时间: 2009-12-12 18:27

真的挺贵的,接受不了啊
作者: 大漠风沙色    时间: 2009-12-12 18:27

你的房子吗?
作者: の曺鄵の    时间: 2009-12-12 18:31

应该邻居的房子!
作者: Xiaowen    时间: 2009-12-12 20:51

代别人出租请注明,以免引起误会。
作者: の曺鄵の    时间: 2009-12-12 21:01

好的! 文总!  以后注意!
作者: 里师傅    时间: 2009-12-14 09:05

越看越觉得我家房子租得太便宜了
作者: の曺鄵の    时间: 2009-12-14 10:27

越看越觉得我家房子租得太便宜了
里师傅 发表于 2009-12-14 09:05

你打算租多少钱!
作者: 人在江湖    时间: 2009-12-14 21:57

房子能租到这么多钱啊
作者: 甜橙    时间: 2009-12-16 08:09

楼层和朝向能说一下吗?打算出租多长时间?
我一个亲戚在找房子,至少要住2-3年,合适的话可以马上订下来,年付房租
作者: Xiaowen    时间: 2009-12-16 09:23

这价也太高了吧?够交房贷的了。
作者: の曺鄵の    时间: 2009-12-16 11:24

修改下!出租价格!  房主说最低  月租 3600一月/半年或1年付

尚东阁的房价3居 几乎全是这个价格!3300-3900的出租价!
作者: 里师傅    时间: 2009-12-16 11:45

我家房子在东院,不是商品房,实际面积应该比这个大,精装修,家电齐全,才租了2K4,看来明年就狠涨了。
作者: の曺鄵の    时间: 2009-12-16 12:16

作者: 小海燕    时间: 2010-3-6 15:21

曹操,这房子还有吗,你电话?
作者: 人在江湖    时间: 2010-3-8 11:05

这么贵也有人租,这么有钱为什么不买房呢?
作者: 甜橙    时间: 2010-3-8 12:02

因为掏不起首付的人很多很多。。。。。
作者: 里师傅    时间: 2010-3-9 10:09

还有许多人工作不稳定,不敢买房。

欢迎光临 管庄论坛 guanzhuang.net (http://www.guanzhuang.net/) Powered by Discuz! 7.2