标题: 我删了雅宝网络赚钱的帖子 [打印本页]

作者: Xiaowen    时间: 2010-8-26 01:04     标题: 我删了雅宝网络赚钱的帖子

这个帖子一看我就想立刻删除。这种看得太多了,都是骗子。8 k. D" u& P9 [! R
但是一看是雅宝发的,没马上动手。我想可能是雅宝认识的人或自己做过,也许还有点可信度。/ P4 ~: I. Q& A; t4 ^- i6 s
还没来得及跟雅宝确认,发现后面跟帖似乎她也只是觉得不错,给大家一个信息。
- [* K$ Z3 G/ v9 q那我不得不赶紧删了。3 ?& d" d$ O1 y  J- n6 @/ k
这种是骗子无疑。不能让大家看了上当受骗,更不能为坏人做推广。
" r$ V9 t2 {1 |/ |7 ?. n如果雅宝有什么异议,可以告诉我。
作者: 雅宝    时间: 2010-8-26 04:33

没有。赞成!~
, B7 a7 }- k3 c) H- R  d( A9 h谢谢
作者: 23时31分45秒    时间: 2010-8-26 06:41

此贴早就应该删了,当初发帖的时候就应该删,哪个网兼每天发帖2-5个小时就可以月入3000的?而且还是大规模100人100人的收!
作者: 人在江湖    时间: 2010-8-26 16:10

他们骗什么呢?收手续费吗?
作者: 里师傅    时间: 2010-8-26 21:43

他们骗什么呢?收手续费吗?2 W, n  d. {; e4 k% a! I: O3 J
人在江湖 发表于 2010-8-26 16:10
' [6 r1 g+ N( ?
9 W1 g+ q: t' [1 }$ v1 J% H
8 }2 ?% ^  v! k' I
      y8 w4 |$ e: ]  Y# k
不如你去试试吧

欢迎光临 管庄论坛 guanzhuang.net (http://www.guanzhuang.net/) Powered by Discuz! 7.2