管庄首页 | 管庄资讯 | 房屋租售 | 活动聚会 | 求职招聘 | 常营商铺 | 常营论坛 | 联系站长
返回列表 发帖

[风景] 新疆行

我靠 那板块的领袖啊' f! o9 L) P0 X  V7 V4 z8 e& o
记得你们以前经常发动吃饭 打台球的活动 记得你以前好像在管庄说开个店 下班还要过去看看6 l" H/ {5 R( f" T- ?: T7 V
后来听说换论坛了 我还想上那个柏林论坛看看发展如何 靠 只能业主才能进! p8 S  h  I* ~1 D3 \- z
爱的伤痕 发表于 2009-8-3 23:03
  e5 q+ W  u' Q; @  f9 Z

' {3 ?1 F  n! W& i) {. ~, n
3 R: V% p0 n% j1 u/ A, n看来你还真八卦呀,连我的前身后世的历史都知道啦。哈哈哈。你说的完全正确,以前MYBERLIN的所有活动基本都是我组织的。呵呵。也的确曾经在管庄开了个店。不过因为时间上忙不过来,所以后来不干了,把店就盘出去了。
8 l2 ^9 S2 m" {% S; U1 E& r3 C4 D
论坛一直就没有换过,只是柏林人才太多,小区太大,各自有志向的人又分别建了继myberlin这第一个业主论坛之后的其他论坛而已。也分散了不同各自认为合得来的邻居朋友。不过我基本大部分时间还是混在MYBERLIN。毕竟是我的第一个网上家园嘛。所以感情还是挺深的。呵呵
who love who, love who love, love who who....

, w9 {" c1 e2 H! ~! I; E老文能给你改密码
1 w9 b6 ~, ~, Z* e虽然你很久没上那个号了 我记得你那个号的BOLG浏览量是最高的
" Y" k: B! t9 s爱的伤痕 发表于 2009-8-3 23:06
) g% X8 K2 I+ \0 D
5 n* L# ]! s' i& ]0 y' E1 z

9 i2 y* H! P) k7 _/ G呵呵,是么?谢谢。老文帮我找过密码,后来尝试重新登陆还是不行,后来我也懒得再弄了,就重新注册了这个号。无所谓。用哪个号其实都一样的。都是和大家交流嘛。
who love who, love who love, love who who....

此贴已经从一个简简单单的原创摄影贴发展成 明星采访贴了 呵呵. \3 J5 S/ q& R# j. W! |3 C: C" f" D
但是这个帖子确实不错 论坛里北京风度也不发了 其实这些帖子这能开阔眼界啊

此贴已经从一个简简单单的原创摄影贴发展成 明星采访贴了 呵呵, j7 X+ v2 Z4 h0 T
但是这个帖子确实不错 论坛里北京风度也不发了 其实这些帖子这能开阔眼界啊
9 M) C1 ^0 N# Y" e' M  G  F( V爱的伤痕 发表于 2009-8-3 23:10

1 t$ Y( c! ]: t3 g3 b6 H' r& Z- S& m. H: g! x

6 p4 {2 |; \& T5 P8 Z0 |& k咳。帖子就是用来欣赏和聊天的嘛。发帖的人原意说,看帖的人原意回。这才是论坛吗。要都没人说话,论坛也就不叫论坛了。呵呵,

1 \7 k7 R/ o' d! s: I
$ ~/ P' a) z, `6 @/ p  M! Q# H% v3 `) s4 V7 W( k8 s
呵呵,是么?谢谢。老文帮我找过密码,后来尝试重新登陆还是不行,后来我也懒得再弄了,就重新注册了这个号。无所谓。用哪个号其实都一样的。都是和大家交流嘛。) e- h/ @: h* u: V% @3 j
小鱼 发表于 2009-8-3 23:09
% a- P/ H2 E8 L1 r6 ?
复杂了 老文可以给你从新设置密码

0 B7 C0 b" U! t) H. s3 g复杂了 老文可以给你从新设置密码! K, M6 _$ Q. }& `. r
爱的伤痕 发表于 2009-8-3 23:17

0 l8 Z0 t4 q. d0 K
/ X9 _9 J* F0 u3 ?# M算了,无所谓。用哪个ID都是发帖和回帖,曾经是水王又如何,换个ID。我不说。也没人知道我是谁,挺好。呵呵

以后也多来这里灌水,老同志了,你07年在这个论坛发的文章我拜读过,才女啊!
管庄论坛QQ2群欢迎你:68121642
管庄人都爱管庄网:http://www.guanzhuang.net

以后也多来这里灌水,老同志了,你07年在这个论坛发的文章我拜读过,才女啊!
, E7 e' M- S6 [9 E' ?人在江湖 发表于 2009-8-3 23:21
0 O! J, U$ P% o' C/ {5 W8 d1 t

) O4 p1 j1 [, a3 l) Y. z呵呵,谢谢夸奖。我以前主要老是忙MYBERLIN那边,的确顾不过来别的论坛,但现在好了。不忙了。所以以后有时间也会常来这里的。希望认识更多新朋友。我的BLOG一直在继续写,只是没发在这里而已了。感兴趣可以浏览这个网页。欢迎随时赐教。http://renew.hi.blog.163.com/

% H! r1 e" m6 H9 s+ d* w' r) ?
3 n4 K' d6 S* M% F
呵呵,谢谢夸奖。我以前主要老是忙MYBERLIN那边,的确顾不过来别的论坛,但现在好了。不忙了。所以以后有时间也会常来这里的。希望认识更多新朋友。我的BLOG一直在继续写,只是没发在这里而已了。感兴趣可以浏览 ...1 m/ R. ]1 \3 x4 _. e
小鱼 发表于 2009-8-3 23:24

8 X) k$ ^2 g- n我记不清是你以前这个论坛的ID 还是你柏林的ID了 个性签名就是这个了 一直还再宣传 呵呵

你的博客我以前也看过,呵呵,管庄名人啊!
管庄人都爱管庄网:http://www.guanzhuang.net

5 g5 l3 C3 o( K- M. U& z我记不清是你以前这个论坛的ID 还是你柏林的ID了 个性签名就是这个了 一直还再宣传 呵呵
1 }) l3 ?3 N% S0 V$ b爱的伤痕 发表于 2009-8-3 23:27

" s- [4 G  y# B% ]( \  F) I
& ~: c8 j% u. |+ f8 W) f呵呵,恩,是,以前用RENEW那个ID里个性签名是用BLOG来做宣传的,不过现在觉得没必要宣传了。

说多少次了,如果文字多,一定要在别处写好,随时保存,最后再贴过来。
. a  p5 d/ {. _0 ~' x6 s% [9 x1 H; d( @人总有侥幸心理,我也是吃过很多次亏才记住的。
管庄人都上管庄网!
管庄网:http://www.guanzhuang.org/
管庄论坛:http://www.guanzhuang.net/

All the world's a stage,
And all the men and women merely players.

说多少次了,如果文字多,一定要在别处写好,随时保存,最后再贴过来。+ h# G; ~5 c0 A  X  J$ I
人总有侥幸心理,我也是吃过很多次亏才记住的。
/ D, G7 A( e+ V% S小文 发表于 2009-8-3 23:37
& p+ v& K+ N5 [/ A* @/ o: w& B( [; D

7 S( a, Z! y* E, _
0 _# G7 T' x5 t% \3 y* i( ]。。。。。。。。。。。。。

帖子很精彩,置顶了

好久不来,支持一下